Postingan

Review Review N’Pure CICA Day Cream & Night Cream

Gambar
Selama PPKM ini emang kitaa dirumah ajaa, walaupun dirumah aja bukan berarti kita gak perlu merawat wajah kitaa yaa,   penampilan saat melakukan aktivitas di dalam rumah juga perlu diperhatikan. Beragam cara dapat dilakukan agar tetap terlihat cantik di rumah, selain menggunakan makeup yang  natural,  kita juga bisa lebih rajin dalam merawat kulit. Kayak aku sekarang lagi nyobain produk  skincare  baru dan ini merupakan produk lokal Indonesia. Dengan bahan utama Centella Asiatica atau CICA, yaitu produk skincare dari N’Pure.  Nah bagi kalian yang ga Asing pasti udah tau donk dengan produk2nya dari N'pure, karena menurutku N’Pure ini sudah banyak yg pakai dan merasakan khasiatnya. Biar lebih tau aku jelasin sedikit yaaa.. N'pure adalah skincare lokal Indonesia yang mengandung bahan-bahan alami pada setiap produknya. N ‘ Pure  adalah brand lokal pertama yang mengeluarkan produk CICA dan terdapat daun CICA asli dalam produknya. Sebelumnya, rangkaian ini telah memiliki 3 prod

Pengrajin kerajinan Serat Alam Hasil Karya Anak Bangsa

Gambar
Sebagai anak bangsa, Ramadhan tidak menurunkan semangat untuk melakukan hal-hal yang menghasilkan karya. Bukan hal yang mustahil bagi kita untuk menjadikan momentum Ramadhan sebagai waktu yang tepat untuk memulai suatu usaha.  Ini untuk kedua kalinya kita merasakan Bulan Suci Ramdhan masih dalam keadaan pandemi Covid 19. Seperti yang kita tahu pandemi ini seperti melumpuhkan roda perekonomian kita, bahkan dunia. Banyaknya pembatasan membuat banyak orang semakin sulit mencari makan. Ini mendorong masyarakat untuk berlomba-lomba mencari ide kreatif, menggali potensi diri dan menyesuaikan kemampuan dengan membuat karya.  Geliat karya anak bangsa ketika ramadhan tiba jangan membuat kita jadi malas untuk berkarya. Justru harus bisa lebih semangat lagi,  agar bisa semakin menggali potensi untuk mampu membuat karya yang Bagus.  Banyak sekali karya anak bangsa yang bisa kita manfaatkan untuk menjalin tali silahturahmi kepada saudara kita yang jauh,  karena kita belum bisa berkumpul dimasa pand

Ms Glow Kids Herboost Vitamin Anak Dengan Bahan Alami

Gambar
  Tidak sedikit orang tua yang memberikan vitamin sebagai penambah asupan gizi yang baik untuk anak. Salah satu vitamin yang mengandung bahan alami yaitu Ms Glow Kids Herboost sebagai solusinya. Vitamin anak ini diperkaya dengan ekstrak rempah temulawak yang membantu memelihara daya tahan tubuh. Untuk informasi selengkapnya, yuk intip ulasan berikut ini!   Kandungan yang Ada di Vitamin Ms Glow Kids Herboost yang Wajib Anda Tahu 1. Mengandung Centella Asiatica Herba Salah satu bahan alami yang ada di vitamin Ms Glow Kids Herboost yaitu Centella Asiatica. Bahan alami ini termasuk tumbuhan luar yang memiliki segudang manfaat. Salah satu manfaat dari bahan herbal ini yaitu menjaga daya tahan tubuh. Bahkan, tumbuhan ini telah lama digunakan dalam pengobatan tradisional maupun produk perawatan kecantikan.   Tidak hanya itu saja, kandungan bahan herbal ini juga dapat mencegah dan mengobati peradangan dalam tubuh si Kecil. Dengan mengonsumsi Herboost dari produk Ms Glow Kids seca

Serunya nonton Film Teachers..

Gambar
Film  Teachers ini merupakan film bergenre action comedy, sebuah tontonan yang siap membuat kita ketawa-ketawa diawal tahun baru ini,   yang dibintangi oleh Yova Gracia,   Estelle Linden, Gary Iskak, Rizky Mocil, Epy Kusnandar, Tarzan,   Sinyo Riza,   dan masih banyak Bintang lainnya. Buat kalian penggemar film, Film ini sendiri bercerita mengenai rencana penangkapan sindikat narkoba yang terselubung di sebuah sekolah dasar. Dimana alur cerita film ini sendiri mengenai aksi sekarang seorang polisi yang menyamar sebagai guru guna bisa untuk mengungkapkan aksi penangkapan yang seru dan berbalut penyamaran dari bintang-bintang utama ini dkemas dengan seru, lucu dan tidak biasa. Agnes seorang polisi yang ditugaskan menyamar menjadi seorang guru untuk menangkap gembong narkoba yang ada disekolah tersebut. Disana dia berpartner dengan seorang guru bernama Meg.   Mereka bekerjasama untuk membongkar jaringan mafia disekolah sekaligus mengajar murid-murid mereka untuk mengikuti kompetisi se

Cara Mengatasi Puting Lecet Dengan Mama's choice Nipple Cream

Gambar
Sama dengan halnya melahirkan, menyusui adalah proses natural yang akan dialami oleh setiap Mama pasca melahirkan. Sebagian Mama mungkin dapat segera menyusui bayinya dengan lancar, namun tak sedikit juga yang menemui masalah menyusui  yang bahkan berujung pada kegagalan dalam memberikan ASI.   Tapi saya percaya setiap ibu punya cara nya tersendiri untuk memberikan yang terbaik kepada anaknya, karena apapun pilihan kita #BedaCaranyaSamaCintanya . Saat ibu menyusui bayi adalah pengalaman yang istimewa. ASI memang asupan terbaik bagi buah hati. Begitu banyak khasiat yang terkandung dalam ASI yang akan mendukung berbagai tahapan tumbuh kembang bayi, ASI mengandung zat tinggi  paling sempurna untuk pertumbuhan bayi dan perkembangan kecerdasannya. Saya sendiripun sangat bangga dan mempunyai rasa bahagia saat bisa memberikan ASI eksklusif pada anak saya, walaupun sampai rela begadang dan berkorban demi memberikan yang terbaik untuk buah hatinya. Proses menyusui ini bisa jadi tantangan ya
Gambar
Halo semuaaa 😊 Assalamualaikum wr.wb. Ini post pertama saya di blog ini.. Welcome to my blog :) Perkenalkan Nama saya Meri Fitri Yanti, biasaa dipanggil meri, saya berdomisili di Bandar Lampung. Saya bukanlah seorang yang mahir dalam menulis, karena menulis adalah pekerjaan yang sangat jarang sekali saya lakukan. Tentu saja ini masih sulit bagi saya karena bingung mau menulis apa dan dimulai dengan kalimat seperti apa. Dengan usaha dan kemauan yang kuat akan membawa perubahan yang baik bagi kita. "Bila ingin menjadi penulis yang baik, maka banyak-banyaklah membaca". Itulah kata-kata yang memotivasi saya saat ini. Alasan saya ngeblog yang pasti ingin berbagi segala sesuatu yang saya ketahui dan saya harap hal itu bisa bermanfaat untuk orang banyak, dan jugaa saya ingin lebih mendalami ngeblog itu gimanaa sih serunyaa :) Dan untuk kedepannya saya berharap sekali respon dari semua pembaca dengan berkomentar di blog sederhana ini, tentunya dengan komentar yang sifatn